Goumet

Chips Leña Parra

$3.740
Chips Leña Parra
Goumet

Chips Leña Parra

$3.740
206003
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Chips ahumador sabor Parra

El tronco, retorcido, tortuoso y de hasta 6m de largo, presenta una corteza gruesa y áspera que se desprende en tiras longitudinales. Las ramas jóvenes, son flexibles y muy engrosadas en los nudos; alternando sobre ellas se disponen las hojas, grandes (hasta 14 por 12 cm). Estas características le darán a tus preparaciones un sabor completamente distinto y inigualable.

Modo de uso:

Para parrillas a carbón:

Primero, debes considerar que por cantidad de carbón se utiliza una bolsa de los chips.

    • Dentro de un bowl con agua, deja remojar estos por 20 minutos para luego dejar escurrir el agua restante por 5 minutos.
    • Con un pliego de papel aluminio de aproximadamente 30 centímetros, hacer un sobre para meter los chips, cerrarlo y abrir agujeros con la ayuda de una brocheta.
    • Antes de colocar el carbón, te recomendamos que coloques una capa de tierra o arena, esto ayudará a que el calor del carbón no dañe la pintura o fachada de tu parrilla.
    • Con el carbón ya caliente, deja el papel aluminio con chips por encima de este y deja que suceda la magia.

Recomendaciones:

Te recomendamos acompañarte de una parrilla con tapa, para que así el humo pueda intensificar los sabores.

Para parrillas a Gas:

    • Dentro de un bowl con agua, deja remojar estos por 20 minutos para luego dejar escurrir el agua restante por 5 minutos.
    • Con un pliego de papel aluminio de aproximadamente 30 centímetros, hacer un sobre para meter los chips, cerrarlo y abrir agujeros con la ayuda de una brocheta.


    • Prende el quemador de tu parrilla a fas al máximo y pon el sobre de aluminio entre el difusor y la rejilla o sobre esta, por unos 20 minutos hasta que notes un humo leve. Esto te dará tiempo para poder sazonar tu carne o verduras o un break cervecero.
    • Luego de 20 minutos, baja el quemador al mínimo y pon tus preparaciones en el lado contrario a donde has dejado el sobre de aluminio.
    • Cierra la tapa de su parrilla y deja que el humo haga su trabajo por unos 30 minutos.
    • Pasado 40 minutos desde el paso 5, coloca tu preparación directo a los quemadores de tu parrilla, para luego disfrutar de todo el sabor que nuestros chips ahumadores tienen para ti.
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